Доставка в любую точку страны!

Новые кухни 2020!

30.01.2020

Фабрика мебели «Яна» рада представить вам обновленный каталог кухонь сезона 2020!
В него вошли самые популярные модели кухонной мебели, давно полюбившиеся клиентам и пользующиеся неизменным спросом уже несколько лет, а также новинки, которые были впервые представлены на домашней летней выставке в июле и получили высокую оценку профессионалов мебельного рынка.
Теперь эти кухни введены в основной ассортимент и доступны к заказу!
Итак, знакомьтесь.

Кухня «Грета». Её стиль можно охарактеризовать как неоклассический. Цельнофрезерованные фасады с четкими рамками и отсутствие замысловатых декоративных элементов приближают «Грету» к современным кухням, очень актуальным для скандинавского и европейского направлений в интерьере, в то же время комплексная лаконичность модели позволяет вписать ее и в классическое интерьерное решение кухонного пространства.

Кухня «Адель» представляет классическое направление. Декор «белый орех» мягко подчеркивает сдержанные переливы патины и элегантного орнамента. Нанесенный методом шелкографии рисунок на свету ненавязчиво отливает перламутром, а под определенным углом зрения и вовсе будто «растворяется». Дополняют гармоничный ансамбль оттенков тонкие фигурные ручки цвета «розовое шампанское».

Кухня «Дели» современного стиля. Она является продолжением серии «Дели». Отличительной особенностью этой модели является оригинальное сочетание декоров – однотонного глянца «мускат темно-серый» с древесным «дуб эндгрейн». Гармоничным дополнением этого дуэта являются лаконичные современные черные матовые ручки.

Кухня «Новара» также современная. Оригинальный вид модели придают вертикальные накладки на фасадах и стильные черные матовые ручки необычной формы. «Новара» для тех, кто любит неординарные решения. Нестандартные дизайнерские приемы сбалансированы при этом спокойным светлым оттенком.

Кухня «Белла» - типичный образец современного минималистичного дизайна. Ее «изюминкой» является чистота форм и сияние глянца.

Кухня «Нью-Йорк» - современная модель, отражающая в себе самые актуальные тенденции: серый цвет (сразу несколько оттенков), текстуру бетона, черные ручки в стиле «лофт». Дизайн кухни гармонирует с названием, в нем с легкостью угадываются урбанистические нотки и стиль мегаполиса.

Кухня «Вега» - еще одна модель в коллекцию современных решений. Главным акцентом этой кухни является декор – сложная текстура с эффектом холщовой ткани и извести. Гармоничным дополнением являются вставки из белого матового стекла
Кухня «Техас» изначально создавалась как модель линейки «комфорт» с простым понятным дизайном и невысокой ценой, но сохранением традиционного качества кухонь «Яна». Характер и завершенность этой кухне придает очень интересная текстура древесного декора и черные современные ручки.

Расскажите своим друзьям

Twitter

Подтвердите ваше местоположение
Ваш регион:
Подтвердить