Домашняя выставка как эффективная альтернатива отраслевой

03.11.2015

В этом году вместо традиционного участия в ежегодной ноябрьской выставке «Мебель» на Красной Пресне мебельная фабрика «Яна» решила месяцем ранее организовать 2-х дневную домашнюю выставку, на которую пригласила всех своих партнеров по бизнесу, чтобы представить весь актуальный ассортимент и свои новые коллекции.
Мероприятие такого масштаба мы организовали впервые. На бизнес-встрече собралось более 70 ритейлеров со всей России, а также Абхазии, Армении и Казахстана, часть из которых, приехала впервые, чтобы поближе познакомиться с производством и выпускаемым ассортиментом.

Первый день включал презентационную часть программы в конгресс-холле КВЦ «ВертолЭкспо», где были представлены предварительные итоги работы текущего года, отмечены организационные и структурные изменения на предприятии, озвучены дальнейшие планы развития с учетом сегодняшней ситуацией на мебельном рынке. Основная часть презентации была посвящена новому продукту – модульной программе «Йорк» в трех цветовых вариантах на базе унифицированных элементов, – были рассказаны и показаны основные параметры, особенности и преимущества новой мебели.
Завершилась презентация показом мебели в шоуруме площадью порядка 500 кв.м, специально созданном на территории предприятия, где участники мероприятия смогли сами все увидеть, потрогать, оценить и внести свои предложения по доработке новых экспериментальных образцов.


На второй день была организована экскурсия по производственным цехам фабрики, в ходе которой проговаривались основные этапы производства и подробно объяснялись технологические процессы. Заключительная часть встречи была отведена на обсуждение волнующих всех вопросов.
Подводя итоги мероприятия, невозможно не отметить атмосферу позитива, которая присутствовала на протяжении всего времени общения. Партнеры дали высокие оценки представленным новинкам и выразили желание выставить их в своих торговых точках, что и подтвердили по возвращению домой.

Расскажите своим друзьям

Последние новости

Twitter

Подтвердите ваше местоположение
Ваш регион:
Подтвердить