Весенний марафон новинок-2019

22.02.2019

Мебельная фабрика «Яна» объявляет весенний марафон новинок-2019!
В рамках этого марафона представляем сразу несколько новых решений для создания Вашего пространства для счастья:
- детская «Прованс»;
- гостиная «Парма» в светлом цвете;
- гостиная «Дели»;
- горка для гостиной «Порта».
Детская «Прованс» - это мебель для девочек, выполненная в одноименном стиле. Светлый оттенок и классический дизайн придадут комнате легкости и визуально расширят пространство, а в комплексе с рамочными фасадами и искусственно состаренными бронзовыми ручками перенесут в атмосферу того самого незатейливого, но воздушно-уютного французского Прованса.
Изюминкой этой мебели являются декоративные элементы с изящным романтичным рисунком.
Классическая гостиная «Парма» выполнена в элегантном кремово-белом декоре с применением эффекта благородной патины. При разработке мебели использованы классические приемы: рамочные фасады с объемной вставкой и фрезерованным рисунком с нанесением патины, декоративные фрезерованные накладки и карнизы, ручки белые с золотой патиной удачно подчеркивают рисунок на вставках фасадов. Фрезерованный и патинированный цоколь придает элегантность и завершенность системе.
Гостиная «Дели» – яркое и современное решение, которое отличает нетривиальное сочетание двух декоров: глянца цвета «антрацит» и древесных вставок «дуб эндгрейн». Новаторскими приемами в этой модели являются фрезеровка фасадов, выполненная в виде сот с эффектом 3D, а также металлизированное обрамление стеклянных витрин и металлические опоры. Плоские металлические ручки, сохраняя функциональность и гармонируя с металлическими рамками, практически не заметны на мебели.
Горка «Порта» выполнена в теплых древесных тонах и современном дизайне, сочетающем в себе 2 декора: «дуб бонифаций» и «темно-коричневый». Оригинальность модели определяют фасады скошенной формы и металлическая текстура профильных рамок. Стильные ручки с эффектом «инвизибл» практически не заметны на горке, но при этом полностью сохраняют свою функциональность.
Если этой весной Вы намерены обновить свой дом и вдохнуть в него свежести, наши новинки идеально подойдут для решения этой задачи.

Расскажите своим друзьям

Подтвердите ваше местоположение
Ваш регион:
Подтвердить